Сломалась кукла

Сломалась старая кукла.
Ломали ее жестоко и долго.
Она была подарком,
она была простодушной,
Она не была капризулей,
она была послушной.
Не требовала много внимания,
прощала любые обиды,
не требовала много денег.
А когда появились деньги,
захотелось другую куклу.
Какую...?
Поздравляю тебя с покупкой-
новой мягкой резиновой куклой.
Люби ее очень, очень
многие годы, дни и даже ночи...
не сломай ее тоже, между прочим.
А еще - пусть тебя сомненье гложет,
Не найдет ли она себе другого-
более богатого... и молодого?...


Рецензии
Целая философия:) Понравилось, концовка просто блеск! Пусть сомненье гложет:))
С теплом,

Мурлакатам   25.03.2010 11:43     Заявить о нарушении
Спасибо за внимание...Маня

Маха Иванова   25.03.2010 11:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.