Как все

Ты такая, конечно, как все-
Не выдумывай наскоро маний!
Телефона звонок не тебе
Твое сердце печалью ранит!

Спозаранку ты умчалась
На машине легковой.
Лишь волна духов осталась,
Чтоб расстаять за тобой!

Смени девиз ты на страничке,
Раз ты такая же, как все!
Упоена обид величием-
Непримиримая вдвойне!


Рецензии