Вслепую

Я иду вслепую
Я иду понаслышке
Раньше
была вера в неизвестного бога
Теперь
та же самая ***ня
идёшь к неизвестному тебе просветлению
Скажу сразу
МОЖЕТ БЫТЬ НАС И С НИМ НАЕБАЛИ
И сатори
которое у тебя когда-то было
ещё не значит
что есть постоянный вселенский покой
и в книгах-мудрецах
может оказаться ****ёж
Что делать
Кого спросить
Кто даст ответ на весь этот бред
Осталось только одно
Посмотреть внутрь себя
как можно глубже
Хоть это и слова
тех же самых ****оболов из книг
Но на свой вопрос
ИЩИ ОТВЕТ В СЕБЕ.


Рецензии