Мельница

Тихо играя лучами рассвета,
Мельница вертится. Скрип колеса
Один над полями, не знает ответа,
Пролетит над травой, и всплывет в небеса!

Могучая, статная. Крылья раскинуты.
Под градом дождей и палящих лучей.
Давно уже местные пашни покинуты,
И люди, с годами, забыли о ней.

Одинока и мрачна хозяйка полей,
Обреченно скрипит по туманным утрам.
Ведь сбросив с себя все оковы людей,
Осталась навечно подвластна ветрам.

2009 г. Москва.


Рецензии
Неплохо. Так держать, развивай свой слог Макс, но главное - ПОПРАВЛЯЙСЯ.

Дмитрий Харин   16.11.2009 19:03     Заявить о нарушении
Спасибо, Дим :-) Стараюсь...

Максим Валаданович   18.11.2009 19:11   Заявить о нарушении