Марине цветаевой
Разбойничьи глаза вперяя в бездну,
Такая вот---как есть---
Конечно,я исчезну,
Неся и мечь---что крест.
Но и тогда
я стану вам перечить,
Хотя б вы удави в объятьях ли,кляня,---
Вам, сфинксы и послы
святого Междуречья !
И все --лишь потому,
что---Он избрал меня.
14.08.08, ТЕЛЬ-АВИВ
Свидетельство о публикации №109111502246