Я хочу

Я хочу, чтобы руки твои
Меня трепетно, нежно ласкали.
Я хочу, чтобы губы мои
Твои губы так жадно искали.

Я хочу, чтобы страстно шептал,
Что меня одну крепко так любишь.
Я хочу, чтоб о встрече мечтал,
Хочу верить, что ты не забудешь.

Не обидишь меня, не предашь.
Не сменяешь меня на другую.
А частичку души мне отдашь,
Потому о тебе я тоскую.

Я хочу быть всегда молодой,
И желанной, родной и любимой.
Я хочу, чтоб ты был только мой,
Моей верностью нежно хранимый.


Рецензии