Надоело куда-то бежать

Надоело куда-то бежать,
Что-то делать, о чем-то жалеть,
Мне себя надоело искать,
Ждать чего-то, невольно смотреть,

Как мечты умирают мои,
Как бессилен и немощен мир...
Червь сомнения где-то внутри
Мою душу изгрыз до дыр...

Мне не нужно уже ничего -
Просто я очень сильно устал.
Никогда бы не помнить того,
Дня, когда я что-то менял...

Мне не хочется больше стоять.
Не сбылись, пусть, желанья мои.
Мне минуту бы просто молчать,
А потом, попрощавшись, уйти...


Рецензии