Снуют и лисы,..
Снуют и лисы,как враги,
В святилище твоих чертогов.
О,Бог Единый,помоги не подводить итогов.
Когда бы вечно милосерден
Ты был к моим врагам,
Они бы---ни цари ни смерды---
Не рушили б мой Храм.
Они б не льнули к изголовью
Затем,чтобы клыки точить,
Зачем ты создал---по подобью:
Их от людей не отличить.
Верни им хари воровские,
Агонизирующий вопль.
Хочу увидеть я Мессию---
При жизни чтоб,
При жизни...
13.10.08,ТЕЛЬ-АВИВ
Свидетельство о публикации №109111502211