А смерть смеялась...
(по дороге на КПП,Ас..ия)
А смерть смеялась мне в лицо
Трефовыми зубами
И охраняла подлецов
За стенами и рвами.
Я--- смертна,посему---права,
Стреляла по привычке,
А за спиной моей--- братва,
Зайдя за скобки и кавычки.
Та,что орала мне : очнись !
Носки вяжи,вари пельмени.
Я встала врост,
стояла жизнь,
А остальные---на коленях.
14.10.08,ТЕЛЬ-АВИВ
Свидетельство о публикации №109111502199