Напоследок

Нет боле слов, нет сил, нет больше правды…
Одна лишь лож, слетая с уст, звучит…
Но где же все? Вы спросите однажды…
Исчезло, как весенние ручьи…

Все испарилось, все хорошее - плохое…
И чувства больше даром не нужны…
За что боролись мы? За что-то дорогое…
Увы – мы даже это не уберегли…

Искали счастья мы и днями, и ночами…
И вот, казалось бы, мы вдруг его нашли…
Но найденное потеряли сами…
В новые поиски мы больше не пошли…

Не стали люди с неизбежностью бороться…
Назвали роком, руки опустив…
Единственное, что мне остается –
Сказать: - «прощайте» всем, и вежливо уйти…


Рецензии