На берегу небесного залива
совсем нетрудно быть счастливой.
Полощут пальмы золотые гривы
в небесных водах синего залива,
текут и тают дни неторопливо.
Здесь жизнь прожить без боли я смогу.
...Гори в ночи,огонь,
на дальнем берегу.
Свидетельство о публикации №109111502187