В соболя...
В соболя ты оденешь меня,
Жемчугами уложишь дорожку
И , рассветное чудо храня,
Мне расскажешь, как любишь. Немножко.
Ты --- я помню ---так любишь полёт,
Пляску солнца, безумие мая.
Можно, скину всё ? Мне --- не идёт.
Ведь и я --- лишь нагою летаю.
10.11.09, тель-авив
Свидетельство о публикации №109111502171