Наталия

Сказать если нечего - дарят цветы,
Картинки, "подарки" и прочее.
Но где мне найти те слова, что бы ты
Смогла бы понять, что... короче, я...

Смотреть равнодушно на фото твоё
Нет сил, я будто на Солнце  смотрю!
Прости ты меня: настроенье моё
И чувства свои я тебе подарю!

Загадочна, умна, красива! Ты - дурман!
Как сложена! Грудь, плечи, ручки, талия...
В глазах любовь, в душе - осколки льда, туман.
Будь счастлива, красавица Наталия!


Рецензии