Отчаяние

Глоток шампанского с пеплом,
В комнате, дымной от сигарет.
Я шагаю метр за метром
Туда, где ТЕБЯ уже нет.
 
Туда, где тобой не болею,
Пусть буду я там один.
Туда, где ветром развею
Волос, от нервов, седин.
 
Пройдусь по пути, по звездному,
Что млечным зовут давно.
Неторопливой и легкой поступью,
Мне уже всё равно.
 
Так больно осознавать-
Неужто же, так вот, привык?
Встретить, любить, терять.
Так, видно, тому и быть...


Рецензии