Ваше Сиятельство

Я в лучах глаз твоих ослепительных
Целиком, без остатка сгорю.
Не смотри на меня обвинительно!
Ну, послушай, что я говорю!
Виноват! Но далек от предательства,
Что ушел я в злосчастную ночь.
Ослеплен тобой, Ваше Сиятельство,
И никто мне не может помочь.

Ну, не дуйся, не хмурься ты Тучею,
А как Солнышко лучше сияй!
Освети мою жизнь невезучую,
И я Ад трансформирую в Рай!
Я возьму на себя обязательства,
Ты поверь - я сумею, смогу!
Ну не хмурься ты, Ваше сиятельство!
От себя я уже не сбегу!

Я в лучах глаз твоих ослепительных
Целиком, без остатка сгорю.
Не смотри на меня обвинительно!
Ну, послушай, что я говорю!
Я прошу - рассмотри обстоятельства,
Не суди меня как прокурор.
Ты прости меня, Ваше Сиятельство,
Ведь люблю я тебя до сих пор!


Рецензии
Послушать эту песню в исполнении композитора Тофика Агаева

Анатолий Долгинов   11.02.2010 18:15     Заявить о нарушении