8
Желанием сверкнёт в полумраке,
И волос водопад твоих чёрных
Нежной волной моё тело окатит.
Ты протянешь мне хрупкую руку.
Я забуду свои все сомнения.
Слух мне ласкают нежные звуки:
Тяжесть дыхания и сердцебиения.
Губы лицо обожгут мне пожаром.
Своей грацией тонкой с ума ты свела.
К тебе я заехал сегодня не даром.
В единое тело сольются тела.
Мы в наслаждении вместе утонем.
Здесь до утра не закончатся ласки.
И вырвутся чувства в нежности стоне.
И приснятся нам добрые сказки.
____
1998
Свидетельство о публикации №109111502001