Плата за прошлое
А вернее в прошлой жизни
Был я гулякой и авантюристом.
Не так всё делал, жил и вздорил:
Мне по колено было море,
А нынче я не тот, конечно,
Былого не вернуть, увы,
За то, что так не безупречный
Сейчас нет счастья и любви.
Я не ценил, того, что было
И пожинаю горечь бед.
Как жаль, что сердце Рай забыло!
Как жаль, что в жизни жизни нет!
Ну, чтож всё так, всё так, не спорю,
Свободы прежней не найти.
Не перейти мне это море
И нет обратного пути!
Свидетельство о публикации №109111501961
Но этот стих о печальной стороне прошлого.
Откровения От Света Души 28.11.2011 09:54 Заявить о нарушении
Елена Горева 01.12.2011 17:23 Заявить о нарушении