Я остался один!
Любишь ты или нет!
Я остался один,
Среди горя и бед!
Мне теперь все равно
Я остался один!
И теперь только грех
Для меня господин!
И теперь только грех,
И теперь только смрад!
Превращается жизнь
Без тебя в дикий ад!
Рая я не искал,
Просто жил как хотел!
Я тебя не терял
просто и не имел!
Понимаешь ли ты,
Что такое любовь?
Ощущаешь ли ты,
Как стучит в жилах кровь?
Понимаешь ли ты,
Что расстаться нет сил?
Понимаю ли я,
Что любовь истребил?
Мне теперь все равно!!!!!!!!
Свидетельство о публикации №109111501950
понравились,в них чувств вулканы,к себе я в гости приглашаю
Вы оцените правильно,я это знаю
С уважением и наилучшими пожеланиями
Нелли
Нелли Воинова 21.03.2019 08:33 Заявить о нарушении