опять повышают налоги!

Что же делать не хватает
Государству денег в прок
Депутаты принимают
Повышения – налог

За акцизы, чтоб не пили
Пиво крепкое в запрет!
За табак чтоб не курили
Заграничных сигарет

От соблазна удержаться
Ни один из них не смог
Просто взяли и подняли
Автотранспортный налог

Наплевать ,что в мире кризис
Сокращения везде…..
Взяли, как-то уровняли
«москвича» и «Бэ-Эм-Вэ»

Если хочешь спать спокойно
Заплати налоги в срок
Без зарплаты,без работы
Вот нам следующий урок!

Всех банкиров защищают
Банки жалко потерять
А народ? Пускай страдает!
Денег нету? Наплевать!

Подождем еще немного
Как закончится бюджет
Враз! Поднимутся налоги
И на то – чего и нет!


Рецензии