Тоска
неизъяснимое страданье,
когда себя и близких жаль
в пучинах сосуществованья...
Тоска - немая маета
и ожидание чего-то;
в душе и в сердце пустота
и дум пустяшные заботы...
Тоска - навязчивая боль
несуществующих ранений
и обречённая любовь
в потопе ливневых сомнений...
Но кто и где не тосковал,
когда в сверхчувственном потоке
ковчег надежды не всплывал,
а шёл ко дну в последнем шоке?
Свидетельство о публикации №109111501936
Людмила Корнилова 2 15.11.2009 16:23 Заявить о нарушении
Но мне и здесь хорошо.
С поклоном, П.К.
Пётр Корытко 3 15.11.2009 16:33 Заявить о нарушении