Золотая клетка

Кто сказал, что бедность - не порок?
Кто у нас о бедности мечтает?
Преподносит жизнь простой урок:
Денег очень много не бывает.

Все хотят, конечно, с шиком жить:
Рестораны, лимузин, брильянты.
Девушка от бедности бежит
К "папику, не видя в этом фальши.

"Папик" выбирает, он - герой!
Самую красивую, со статью.
И она к нему за четвертной
Так легко бросается в обьятья.

Ни любимая она, и не жена,
Только инструмент для наслажденья.
Ставится конкретная цена.
Вот такое в жизни наважденье.

И её, нисколько не смутив,
Он сажает в "золотую" клетку,
Для него она лишь примитив,
Или же, простая профурсетка.

А когда изрядно надоест,
Иль заметит тонкую морщину.
У него других неперечесть,
Выбросит ненужную дивчину.

Может, и научит тот урок,
Ну, а может быть, она-пустая.
Значит, кто-то снова подберёт
В эту клетку "золотого рая"


Рецензии
Очень актуально. Поиграется, и выбросит.

Интерфейс   11.08.2011 19:53     Заявить о нарушении
Не суди, и не судим будешь.

Татьяна Зайцева 2   13.08.2011 11:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.