пусть вернется наш отряд!

От порога до порога
От разлуки до любви
И в душе моей тревога
И не спится до зари

В мыслях снова вереница
Вспоминаю отчий дом
Пять минут, чтоб снарядиться
Наш , в дозор идет ОМОН      

Камуфляж затянут туго
В круг «разгрузки» магазин
С краю плотно, друг за другом
От «подствольного» пять мин

Построения…, разводы
Быстро краткий инструктаж
Командир уводит взводом….
На задание…. весь наш.

От порога до порога
От разлуки до любви
Просим помощи у Бога
Всех нас Боже – сохрани !

С верой в правду
За Отчизну….
Всем рискуя в холод в грязь
Не жалея порой жизни
Истребляем эту мразь

В венах кровью пульсом бьется
За своих родных ребят
Без потерь, пусть весь вернется
Из дозора наш отряд…!


Рецензии