Тьма обмана вдохновенья...
Тьма украшает сонм обмана.
Она сыграем вам на флейте,
А вы хмельного сна испейте…
Покинув смысл среди тумана!
Ноктюрн, сюиту, иль сонет,
Что на заказ? Всё в списке наслажденья.
Но вот беда – отсутствует там свет,
И возвращенья назад нет…
Из тьмы обмана вдохновенья!
Фото размещено из Интернета...
Свидетельство о публикации №109111501903
Марен 17.11.2009 08:50 Заявить о нарушении
Буду верить, буду жить...
Вдохновенно всех любить!
С улыбкой,
Евгений Заикин 18.11.2009 05:07 Заявить о нарушении