С Новым годом!

Вот и снова новый год
Счастья всем желает
Веселится весь народ
Потому что знает:
Если в ночь на новый год
Загадать желания
И не в шутку а всерьез
Приложить старания
То поверте! Новый год
Обязательно придет!
И на елке новогодней
Снова нам огни зажжет
И подарки нам подарит
Добрый,добрый дед мороз
И конечно всех поздравит:
С Новым годом!

Пусть этот,этот Новый год
Звездой счастливою взойдет
Пусть все исполнятся мечты
Здоровья,счастья,красоты!
Пусть к вам приходит вновь и вновь
Надежда,вера и любовь.

http://apnikulin.samomu.net/
См. внизу авторской страницы
"ссылки на другие ресурсы"


Рецензии