отпуск для души

Мы часто едем на чужбину
В попытках бегства от обид,
Срывая чемоданом спину,
А тут ещё душа болит.

Как будто бы морские волны,
Дадут живительный глоток,
И жизнью заново наполнят
И наш облегчат кошелек.

Так пусть кого-то тянет к морю,
К чужим далёким берегам,
А я свои печаль и горе
Отдам исписанным листам.

И я на море не сменяю
Цну - речку под своим окном,
Лишь потому, что твёрдо знаю,
Что только здесь мой отчий дом...

15/11/2009


Рецензии