Когда уйдём мы в мир иной...

"Надежда – последнее,
что умирает в человеке".
            Диоген Синодский

                ***

    Когда  уйдём  мы в  мир  иной –
    Прозрачно светлый, чистый мир,
    Мы всё равно останемся собой –
    И ты,  и я,  и  мой  и твой  кумир.

    Мы снова будем против ветра плыть,
    Надеяться,   мечтать,   смеяться,
    Чайковского любить, буянить, пить
    И  новой   жизни   удивляться.

                Ближе к концу. 2009 г.


    Фото из Интернета. PDVD 018 (1)


Рецензии