Я недавно спрыгнула с крыши...

Я недавно спрыгнула с крыши
К людям вниз, где меня кто-то ждал.
Вот земля. Я все ближе и ближе
К человеку, который позвал,

А пока я лечу - все же страшно.
Вдруг не примут меня там, внизу?..
Пусть не примут. Не так уж и важно,
Может быть пророню и слезу.

И бездумная радость полёта
Успокоит занывшую грудь.
Мы же жизнью заплатим за что-то.
А пока... дайте глубже вдохнуть!!!

1995


Рецензии