Пусть
Я не хочу больше видеть!
Налей мне в стакан, -
Я не могу больше пить!
И пусть сигареты
тлеющий пепел
Прожжёт нас связавшую
тонкую нить.
Пусть память теряет
Твой образ манящий.
Пусть тело забудет
Волшебную дрожь.
Пусть глаза закрывает
Стакан, опустевший.
Но я всё же жду, -
А вдруг ты придёшь?
____
1997
Свидетельство о публикации №109111501796