Монолог истеричной актрисы

А если нет? И где же свет?
Я почему его не вижу?!
И где же бродит человек,
Которого я ненавижу?

Которого хочу убить,
За наглый взгляд и дерзкие манеры.
Хочу его приговорить
К смертельной казни, что бытует в мире!

И где же он? И почему?!
Я почему его не вижу?..
Я покорюсь лишь одному…
Тому, кого люблю и ненавижу!


Рецензии