Бывает, не радует жизнь...

Бывает, не радует жизнь,
Путь к счастью укрыли метели,
Но если в мечте - главный смысл,
То страшно остаться без цели.
И многим совсем невдомек,
Напористым и устремленным,
Что поиск мечты есть урок,
Так тонко судьбой проведенный.
Пусть сотни написаны книг
Про радость любым достиженьям,
Мечта умирает в тот миг,
Который зовется свершеньем.
И пусто становится в раз,
Совсем неуютно, тревожно…
Поэтому многим из нас
Мечтается о невозможном…


Рецензии