Любая мошка смертна в мире

Любая мошка смертна в мире,
                даже человек;
Любая кошка сера ночью,
                даже ярко - красная;
Отсюда вывод: нужно чаще жить за век,
И шастать по ночам опасно.

Тупая скрепка сцеплера
                калечит лист;
Тупые ножницы
             целуют рвано скотч;
Отсюда правило: ты или медалист,
Иль просто некому тебе помочь.


Рецензии