Когда-нибудь, Мы будем в Варанаси 02 мая 2009
На одном из Зубьев Танцевать
Прыгать сквозь костры, сжигающие трупы
Уносить с собою души в небеса
С небес дождями, ливнями - срываться
Кострами воду испарять
И трупы пожирать Огнём Любви
Когда Ты любишь людей - ты Говори
Им нравится слушать песнь богов
Со мною вместе над ними Гори!
И не может быть в мире не нужных нам слов
Мы будем в Варанаси
На тонкой воде танцевать
Мы будем в Варанаси
В служеньях людей к себе взывать
Мы будем в Варанаси
Держать Трезубец, а на нём
Мы построим Варанаси
И танцевать мы вместе будем в нём.
Свидетельство о публикации №109111501752