Грусть старого китайца

Опиум не растёт
Даже рис не растёт
Гаолян не растёт
Нихрена не растёт
 
Только волосы мои
Белые седые
Всё растут и растут
 
Может, волосы срезать?
Засушить растолочь
Чубук трубки набить
Поджечь закурить
 
Да...
Такова вот она -
Моя старость
 
То возьмёт, то - отпускает
 
Я курю свою старость
 
Такова моя старость -
То возьмёт, то отпускает
 
Крепка на приходе
Плавна на выходе
 
Я курю свою старость
 
(И совсем забыл все 140 стилей ушу...)


Рецензии
Опиум не растёт
Даже рис не растёт
Гаолян не растёт
Нихрена не растёт

А забавное, должно быть, растение "нихрена"! Это куст или дерево?))))))))

Мария Самойлова-Пчёлкина   15.11.2009 09:35     Заявить о нарушении
Выбирайте сами.

Урбан Шаман   15.11.2009 17:31   Заявить о нарушении