Мы столько лет шагаем вместе... Тамаре Пимановой

 
Мы столько лет шагаем вместе с тобою дружною семьёй
И рубежи проходим в чести хвалебных гимнов мы порой.
И вот сегодня, друг прелестный, настал « нежданный » юбилей,
Он просто повод дал чудесный  побыть душой в кругу друзей.

От сердца к сердцу мост построим – пусть по нему добро спешит,
По камертону день настроим – пусть песней звонкою летит!
Любовь пошлём с счастьем в придачу, улыбки, радость через край,
Звезды сиянье на удачу, и солнца луч в весенний май.

Живи легко и безмятежно, и в сердце Бога пробуждай -
Пусть Он обнимет верно, нежно и на Земле узнаешь рай.
И засмеётся вновь ребёнок в твоей тоскующей душе,
Когда–то, "зайка" и "котёнок", сегодня – Дух сильный в тебе!

P.S. А нам прости наш нрав строптивый…Какие розы без шипов?!
Ты – наш садовник терпеливый. Пусть правит чувствами Любовь!

07 марта 2008


Рецензии