Гении и графоманы 59 Миры гармонии откроет чувство

59

Миры
  гармонии,-
    откроет,
      чувство,-
лишь встав,-
  над мраком -
    и страданием,-
 
высокое,-
  рождается,-
    искусство,-
когда свою,-
  находит
    форму,-
      содержание.


Рецензии