Гении и графоманы 60 Как в тоске несуетной по дому

60

Как
  в тоске,
    несуетной,-
      по дому,-
гения,
  опального,-
    на юге,-
 
к северу,-
  холодному,
    родному,-
нег,
  изгнанья,
    и разлуки,-
      звуки.


Рецензии