Гении и графоманы 61 Во время лишь, великих, -

61

Во время лишь,-
  великих
    озарений,-
мы
  мыслью,-
    останавливаем
      время,-
 
в мире бренном,
  что к слову,-
    рвется,
      жадно,-
добродетель
  дарованья,-
    державна!


Рецензии