Гении и графоманы 70 Но как бы ни были, велики, -

70

Но, как бы
  ни были,-
    велики,
      гении,-
не один,-
  не властен
    над собой,-
 
увы,
  творцы,-
    участвуя
      в творении,-
над его,-
  не властны,-
    судьбой!


Рецензии