Гении и графоманы 72 Там, где богам, нет спасения,

72

Там,-
  где богам,-
    нет спасения,-
где им,-
  лишь фимиам
    да мессы,-
 
подстерегают,
  повсюду,
    гениев,-
не-
  исчислимые,-
    дантесы.


Рецензии