Измена
Шелком падает на плечи,
Радость медленно растает
И утопит в грусти вечер.
Ты наполнишь бокал красным
И присядешь у окна.
Жаль, не сможет сделать страстным
Твое сердце изо льда
Алкоголь, что кровью льется
На холодные полы.
Сердце словно и не бьется.
А ты словно смотришь сны:
Как целуются у дома,
Кто угнал автомобиль,
Как ругается знакомый,
Кто стирает в кухне пыль.
Тонет ночь, пьяна огнями,
Шелк холодный пущен в вену.
Сердце быстро остывает,
Вспоминая про измену...
Свидетельство о публикации №109111500164