Гении и графоманы 73 Есть своя, особая тональность

73

Есть своя,
  особая,-
    тональность,-
у времен,-
  как -
    у имен,-
 
не сочти ж,
  за чопорность,-
    печальность,-
в золото,
  одетых,-
    крон!


Рецензии