Гении и графоманы 74 Сквозь безмолвное и забвенное

74

Сквозь,-
  безмолвное -
    и забвенное,-
мановением,-
  гения,
    злого,-
 
так,-
  преодолевает,-
    мгновенное,-
избранное,-
  временем,-
    слово!


Рецензии