Гении и графоманы 78 И отчаясь, защиты, не ищи, -

78

И, отчаясь,-
  защиты,-
    не ищи,-
      у тщеты,-
ничего нет,-
  сильнее,-
    и вечней,-
      мечты,-
 
никчемны,-
  и снежных
    вершин,-
      обличия,-
без
  вечных,-
    созвучий,-
      величия!


Рецензии