Про дождик

                To M.J., like everything else


Бледные.
Не до меня.
Капли из глаз - первые
слёзы
          большого
                дождя.

Как ни велик риск -
только себе верь.
Tears from the eyes is
the first drops of the rain.

Сделано.
               Прожито.
                Вколото.
В коме.
В золоте, в золоте, в золоте
на стадионе!

Аплодисменты, аплодисменты,
медленно гасим свет...
Для киноленты, для киноленты
твой пируэт.

Невыносимо.
           Разгорячённый,
паузы ждёшь.
Проинкрустируй
           мою обречённость,
дождь.


Рецензии
Весьма необычен стих для меня.

Всех благ.

Олег Смирнов 3   21.06.2013 09:55     Заявить о нарушении
Спасибо, Олег!

Михаил Крафт   21.06.2013 10:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.