Мне смертью критик угрожал...

Мне смертью критик угрожал,
Злодей, из страшного романа,
В его руке – перо-кинжал,
Испятнан кровью графоманов.

Лица его скупой овал,
Пылает страстью отреченья,
Он душу демону продал,
За-ради сласти обличенья.


Рецензии