Задохнулось...

Воняло плесневелым небом
И полусгнившим от сырости солнцем
Повернувшись небрежно налево,
Можно было почувствовать остро
«Ароматы» заржавелого леса
И рядом с ним разложившийся город
Дыхание гадкого подземного беса
С вонючим запахом тухлого горя
Помойный запах мирской печали
И гниющие мечты среди хлама
Без движений и мыслей лежали,
Составляя общий вид срама
Бездыханное трупное тело
И дотла сгоревшая боль
Полумертвая душа улетела
Искать себе чистый покой
Затихло, сломалось, сгорело,
Упало, разбилось, вернулось
И снова пулей вниз полетело
Не выдержало и задохнулось…


Рецензии