Идеал?
Бесцветные глаза, потухший звук.
И повторяется всё снова,
Рождённое когда-то болью мук.
Ведь против извечной структуры
Каждый когда-то восстал.
Каждый создал себе культуру,
И каждый скульптурою стал.
Оставайся ты недвижим -
Дальше, тебе будет хуже.
Смена режима - это новый режим.
Ну а он разве нужен?
____
1991
Свидетельство о публикации №109111501539