Царь Я или не Царь?!

История,история и еще раз история. Один из важнейших предметов в школе...жизни.В прошлом люди совершили уже все возможные ошибки.Казалось бы, общество уже сто тысяч раз могло стать идеальным,но к счастью,не стало.К сожалению, учиться мы предпочитаем на самых сложных и жестоких ошибках. Здесь и может пригодиться знание истории. Оно сокращает выбор вариантов действия в ситуациях. По идее, мы уже точно знаем как не действовать,что б не было оооочень плохо. Жаль только, что большинствоиз нас практики.


Рецензии