за все приходится платить G...
Но выходить из леса не хочу,
И не ищу дороги,не кричу,
Я за свою забывчивость плачу.
Опять попал под дождь любовных струй,
Я вспомнил,что есть первый поцелуй,
Как под зонтом уютно быть вдвоем,
Что есть любовь и ею мы живем.
Жаль только,что дорогу в этот лес
Ей не укажет радуга с небес,
И летний дождь осенним будет лить.
Платить за все приходится,платить.
Из чащи чувств я выйти не спешу,
У прошлого прощенье я прошу.
Оставь надежда тоненькую нить,
О,Господи,как хочется любить!
15.11.09.
Свидетельство о публикации №109111501445
Он очутился в сумрачном лесу
И ярко вспомнил первую любовь.
Вздохнулось...
Воспринимать можно по разному, но лучше с юмором))
Никодим Ерофеев 15.11.2009 12:13 Заявить о нарушении