О себе

Кормя свои стихи из лунной соски
Весною, летом, в бурый листопад,
Я горд,
Что современник мой – Высоцкий,
И тихий, но пронзающий Булат.

Решая первобытные задачи,
По жизни словно пущенный пращёй,
Я рад, что для себя чего-то значу,
А, может быть, и для кого ещё.

Довольный светом и печною тягой
Своей неуправляемой души
Я – добродушный лодырь и трудяга,
И мне изгибы тропки хороши,
Не то, что трасс прогонистые стрелы,
Которыми копытить довелось
Кляня свою простую неумелость
Иметь к пути задиристую злость.

По сути – домоседливый тихоня,
Порою всякой мелочью раним,
Я до сих пор трясусь в одном вагоне
С горячими проблемами страны.


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.